廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年02月21日 星期三 天气预报:大雾黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有雾或零星小雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 26 ℃ ;相对湿度:65%~99% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市广播电视台组队到雅塘镇慰问贫困户
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-10   文字大小:+-

2月8日上午,市广播电视台领导带领该台中层干部一起,来到雅塘镇雅塘村委,对挂点帮扶的贫困户进行春节慰问。

市委宣传部副部长、市广播电视台台长林良忠、副台长黄达栋、陈杨柳与市广播电视台中层干部和雅塘镇雅塘村委挂点帮扶的53户贫困户一起座谈,并为他们送上慰问金和大米、年糕等贺年物品,希望贫困户同全市人民一样高高兴兴过春节。

市广播电视台领导高度重视精准扶贫工作,除了派两名干部长驻村委,台领导还经常到挂点的村委会,深入群众,了解贫困户需求,并因地制宜帮助贫困户解决生产和生活中的困难问题,做到“一对一”重点对象扶持,真正让贫困户得到实惠。

雅塘村委会官塘下村方良基自己身体有病,妻子身体又不好,生活本来就很困难,加上三个子女都考上大学,是典型的特困家庭。市委宣传部副部长、市广播电视台台长林良忠与驻村扶贫工作队千方百计帮助他们筹集资金,解决生活和子女读书的困难。

黄泥塘村贫困户连德英带着两个孙子生活,日子过得很清苦,副台长黄达栋上门看望她们,还自掏腰包资助她们,祝愿她们过好春节,安排好生活。

绿塘村贫困户连观生,是一个比较特殊的家庭,妻子患精神病,三个孩子中有一个是残疾人,是副台长陈杨柳帮扶的对象,她也自己掏钱给孩子发红包,帮助家庭解决困难,让他们过一个祥和春节。(陈彪)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:39415085

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)