廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月20日 星期三 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
湛江百益来我市开展文化经济协作交流活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-05-17   文字大小:+-

记者日前在湛江百益(梁氏)文化经济促进会2016年度总结会上了解到,他们集思广益,群策群力,艰苦创业,借助这个平台开展各方面的协作与交流,推进梁氏文化经济的发展,促进社会和谐建设。

5月13日,湛江百益(梁氏)文化经济促进会2016年度总结会在我市召开,粤港澳梁氏文化协会常务副会长、深圳廉江商会会长梁森光,廉江梁氏文化促进会会长梁应伟致辞祝贺。湛江百益(梁氏)文化经济促进会会长梁强总结2016年的工作和布置2017年的工作。

一年来,他们在联谊交流、繁荣文化、爱心相助等方面成绩斐然,特别是筹集280万元设立“种德基金”奖教助学,敬老尊贤;以及协助筹资500万元建设吴川限口文化阵地。

当天的总结会现场还收到捐款17万多元。会议还表彰了1个先进集体、20名优秀企业家和33名先进个人。我市梁森光、梁武、梁龙强、梁应伟等13人榜上有名。

原湛江市政协副主席梁平出席会议并讲话,他勉励大家要再接再励,团结互助,共谋发展,勇闯佳绩,为梁氏文化经济的持续发展,建设幸福和谐社会多作贡献。(陈彪)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34719033

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)