廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月14日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
永福幼儿园:把课堂“搬上”舞台 展幼儿教育特色
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-05-16   文字大小:+-

永福幼儿园落户廉江,广大的市民都十分关注和期待。日前,永福幼儿园举办了一场“用爱教育,快乐成长”为主题的大型亲子活动,把课堂“搬”到了舞台上,与家长孩子“零距离”接触,让广大家长及孩子对永福幼儿园有了更深的了解。

在当天的活动中,形式多样的节目表演让现场的欢呼声、笑声汇聚成了一片欢乐的海洋。英语外教的介绍互动、体智能特色课讲解等节目表演,把活动推向一个又一个高潮。舞台上,外籍老师的闪亮登场,一口标准、流利的英语,让家长和孩子们眼前一亮。随后,在她的带领下,孩子们参与其中,一边跳舞一边学习,这种在玩乐中教学的方式赢得了家长们的阵阵掌声。

据了解,活动通过把课堂搬到舞台上,把永福幼儿园的办学特色和强大的师资力量展现在广大家长的眼前,让小朋友参与其中,亲身体验与国际接轨的教学方式,发展孩子个性、挖掘孩子潜能的同时,使孩子在国际化特色教育中健康成长;同时,也加深了家长们对永福幼儿园的了解。

永福幼儿园是在市委、市政府以及有关部门的大力支持下成功创办,它将大大促进廉江幼儿教育事业的提升,也将学前教育的发展推向了一个新的高度。该幼儿园的办园理念是“用爱教育,快乐成长”,办园宗旨是“一切为了孩子的未来”,这就凸显了永福幼儿园教育的决心。(陈杨柳、何江江、巫嘉玲)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36997566

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)