廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年08月19日 星期六 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,晴到多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:27 ℃ ~ 35 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导到营仔镇开展文化基础设施调研
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-05-18   文字大小:+-

5月16日,市领导林育春带领有关部门领导一行到营仔镇开展文化基础设施调研。

市委常委、市委宣传部部长林育春等领导一行在营仔镇领导的陪同下,深入到该镇的中小学校视察校园的基础教学设施建设及文化教育设施建设情况,参观学校的图书馆及多媒体设施室,同时还察看了该镇正在规划建设中的镇级文化馆建设场地。

考察调研后,林育春一行充分肯定了该镇领导对当地文化体育事业发展的重视及关心。对该镇在文化教育设施、体育设施、休闲健身设施等方面取得的成绩,林育春表示满意,希望该镇领导继往开来,继续凝心聚力,在抓好该镇的经济建设的同时,亦要搞好文化教育建设,科教兴国,注重氛围,重视人才培养。要以“一手抓经济,一手抓教育,两手一齐抓,两手都要硬”的理念,为该镇的可持续发展及城市化建设继续努力。(罗文辉、钟卓君)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:33748843

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)