廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月21日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石城镇举办庆“三八”文艺联欢晚会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-11   访问:793  文字大小:+-

3月8日晚,石城镇在那良村举办以“展巾帼风采,建和谐石城”为主题的庆“三八”文艺联欢晚会。

石城镇镇长李炳松以及相关部门领导、那良村群众近千人观看晚会。由那良村舞蹈队表演的舞蹈《谁不说家乡好》拉开晚会的序幕,紧接着《渔家姑娘在海边》、《好日子》、《红红大中国》等歌舞轮番上演,赢得了现场群众阵阵掌声。

晚会由石城镇文化站、妇联及那良村共同主办。晚会得到那良村乡贤庞培文的大力支持。整场晚会主题鲜明、内容丰富、形式多样,充分展示了石城镇广大妇女坚强乐观、勤劳美丽、团结奋进的精神风貌和对美好生活的追求。

据了解,举办此次文艺晚会,进一步凝聚了该镇广大妇女力量,紧扣镇中心工作,全面贯彻落实妇联改革精神,把妇联组织建设成为开展妇女工作的“坚强阵地”,妇女可信赖的“温暖之家”。同时,“以党建带妇建、妇建服务党建”,全面推进妇女工作提档升级,为建设和谐、富裕、文明石城展风采、立新功。(郑浩然)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48864992

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044