廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月25日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有中到大雨 ;风向:偏东风 ;风速:3~4级 ; 温度:25℃ ~ 32℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
湛江健杰皇家医院项目建设取得阶段性成果
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2015-12-20   文字大小:+-

  12月19日上午,我市重点项目、民生工程——湛江健杰皇家医院的门急诊、医技、住院大楼主体工程全面竣工,项目建设进展顺利。按规划,该院将在2016年底正式投入使用。

  上午11时多,我市永福投资有限公司董事长陈国集挥动铁锹和施工人员一起,为湛江健杰皇家医院住院大楼封顶。

  随着住院大楼的封顶,湛江健杰皇家医院项目建设取得阶段性成果。据了解,作为我市重点项目和民生工程,湛江健杰皇家医院选址于廉江市九州江大道鹤岭路段,由健杰医疗集团投资建设,目标定位是集医疗、教学、科研、预防、康复、养老为一体的非营利性三级甲等医院,投资10亿元人民币,将于2016年底投入使用。

  作为一项重大民生工程,湛江健杰皇家医院项目建设的理念先进,规划起点高,充分结合廉江本地的人文实际,建筑风格独特,流程合理,引入现代医院的理念,科学处理车流与人流、人流与物流、洁流与污流、工作人员流与就医人员流、信息流的关系。项目的投资方表示,将致力把该院建成一个布局科学合理、功能先进完备、突显人文关怀理念的现代医院,造福廉江人民。湛江健杰皇家医院项目在建设中软、硬件同时推进,高端人才引进和培训工作正在紧鼓密锣地进行。目前,项目的整体进展十分顺利。(马加晓/主持:陈杨柳)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34815099

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)