廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年01月19日 星期五 天气预报:森林火险黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴,局部有零星小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:14 ℃ ~ 24 ℃ ;相对湿度:50%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
林海武书记探望因公受伤高桥镇干部
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-01-13   文字大小:+-

1月12日中午,市委书记林海武来到市人民医院,探望了因公受伤的高桥镇干部程耀祥,叮嘱医务人员和镇的看护人员要照顾好伤员,使他早日康复出院。

市委书记林海武,市委副书记、市政法委书记陈典聪,市委常委、市委办主任关维荣,副市长林家春等领导一行,在市人大、政协两会召开期间,抽空到市人民医院探望了因公受伤的高桥镇干部程耀祥,仔细查看了处于半昏迷状态的病人情况,认真听取医护人员关于伤者的病情汇报,并给病人赠送了慰问金。

林海武要求医务人员和看护人员一定要密切关注病人的情况,医院要尽最大努力去救治好病人。

程耀祥是高桥镇农业办的一名干部,是茂名高州市谢鸡镇人,通过招聘来到我市参加工作,目前主要是负责精准扶贫工作。1月11日晚上7时左右,程耀祥自驾私家车在下乡扶贫返回的途中,被一辆逆行农用车撞伤至昏迷。高桥镇领导知道后迅速组织人员将他送到市人民医院进行抢救。经过医护人员的精心抢救,程耀祥虽然已脱离生命危险,但依旧处于半昏迷状态,全身多处软组织挫擦伤,病情有待进一步观察治疗。(许敷、黄业)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:38118487

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)