廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年07月20日 星期五 天气预报: 今晚-明天,阴天到多云,有阵雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市长带队看望慰问湛江军分区、预备役高炮旅
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-01-18   访问:3372  文字大小:+-

在春节即将来临之际,1月17日上午,市委副书记、市长吴群忠率春节慰问团来到湛江军分区、预备役高炮旅,向广大官兵致以新春的祝福和崇高的敬意,感谢他们为我市经济社会发展作出的积极贡献。

由市委副书记、市长吴群忠,市委常委、市纪委书记邓观康,市委常委、市委办主任关维荣,市委常委、市人武部政委刘杰军,市人大常委会党组副书记、副主任李玲,副市长张洋,市政协副主席戚月以及市府办、人武部、民政局、财政局等部门主要领导组成的慰问团,首先来到湛江军分区,与首长及官兵代表进行座谈,共叙军政情谊,互致新春祝福,共商军地发展大计,展望美好发展前景。

我市市委副书记、市长吴群忠代表市委、市人大、市政府、市政协及全市人民,向军分区首长及全体指战员致以节日的慰问和良好的祝愿。吴群忠说,2017年,是全面建设小康社会的攻坚之年,也是我市加快转型升级、建设北部湾县域中心城市的重要之年。我市各级党委、政府将在加快经济社会建设的同时,一如既往地支持配合湛江军分区工作,进一步做好“双拥”工作,加强全民国防教育和国防后备力量建设,帮助部队解决实际问题和困难,全面落实拥军优抚安置政策,深入开展军民共建活动,进一步巩固和发展我市军政军民团结、社会和谐稳定的大好局面,为国防和军队建设提供坚强有力的保障。

湛江军分区司令员范新林代表全体官兵对慰问团的到来表示欢迎,对我市去年以来各项建设所取得的骄人成绩表示祝贺,对我市一直以来关注国防、支持人武建设表示感谢。他还表示将深入推进军民融合发展,为廉江实现科学发展、和谐发展作出积极贡献。

慰问团向军分区赠送了慰问金。

随后,慰问团一行又来到湛江预备役高炮旅,与湛江军分区副司令员、高炮旅旅长刘水华等领导进行座谈。

我市市委副书记、市长吴群忠向官兵们予以了节日的问候。在通报了过去一年廉江经济社会发展情况和下一步的工作计划后,他们希望高炮旅官兵在搞好部队现代化建设的同时,继续关心支持廉江的建设和发展,共同谱写军地发展新篇章。

湛江军分区副司令员、高炮旅旅长刘水华介绍了部队一年来的建设情况,对我市市委、市政府一直以来关心、支持高炮旅、防空营的建设表示感谢,在做好国防军事任务的基础上,将继续支持我市经济建设、文明城市创建等方面工作。

慰问团还向高炮旅赠送了慰问金。(张丽)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:46256985

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044