廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导到雅塘开展大接访活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-12   访问:719  文字大小:+-

为了从源头上化解各类矛盾纠纷,全力维护雅塘的和谐稳定,近日,副市长林家春到雅塘镇接访群众,听民声、访民情、释民惑、解民忧,努力把各种矛盾纠纷化解在基层。

副市长林家春与雅塘镇领导以及相关职能部门负责人参与接访活动。

在接访中,林家春热情接待每一位来访群众,仔细审阅他们提交的来访材料,认真倾听、记录每位来访群众的诉求,对涉及哪个部门处理的,先由部门负责人进行解释调处,对能当场解决的当场批示给予解决,不能现场解决的责令有关部门登记备案,限期给予答复解决,对无政策和法律依据的诉求,依据有关政策和法律法规,耐心细致地做好解释,确保群众来访的问题“事事有答复、件件有回音。”

当天,共接访群众3批33人次,让每位来访群众都得到了满意的答复。(赖增军、赖钧德)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45144103

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044