廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月22日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市召开2017廉江红橙节暨小家电博览会新闻发布会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-11-16   访问:3777  文字大小:+-

新闻发布会现场     郭龙碧   摄

11月15日上午,我市召开2017廉江红橙节暨小家电博览会新闻发布会,中国新闻网、南方日报、羊城晚报、广州日报、湛江日报、湛江晚报、湛江电视台等十多家各级媒体参加了新闻发布会。

市人大常委会党组书记、主任李世东,市委常委、常务副市长、市委组织部部长黎亦鸿,副市长黄生,政协副主席陈亚德,市建设行业联合会会长林文发出席了新闻发布会。

李世东在发布会上通报了2017廉江红橙节暨小家电博览会筹备工作。本届红橙节暨小家电博览会,以小家电、家具、家居和红橙等产品展示为主,大力推介廉江品牌,结合廉江的招商引资,体现各产业融合互动的发展理念;全方位向外宣传推介“中国红橙之乡”、“中国小家电产业基地”——廉江市,做强工业、做优农业、激活流通、带旺旅游,促进廉江市经济、旅游对外交流合作和贸易往来,共创合作、发展的双赢局面。

发布会上,黎亦鸿通报了廉江经济社会的发展情况。近年来,我市城市建设、工农业和社会各项事业的发展都取得长足进步,人民生活安康、社会和谐稳定。

中国新闻网、湛江日报、湛江电视台等媒体纷纷就本届红橙节暨小家电博览会的特点、特色和廉江社会经济、家电行业发展现状发问。

李世东、黎亦鸿详细地回答了记者的提问。

新闻发布会由黄生主持。

据了解,2017廉江红橙节暨小家电博览会定于今年12月9日至13日在廉江九洲广场举行。(马加晓)


 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45153937

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044