廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石颈镇部署扶贫迎检工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-04   访问:825  文字大小:+-

近日,石颈镇召开迎接2017年度省扶贫开发工作成效考核工作部署会,全体驻村干部和省、湛江、廉江有关直挂石颈各村的扶贫单位同志参加了会议。

会议传达省市有关扶贫工作会议精神,通报了2017年各村委在扶贫开发工作中取得了的成绩和存在的问题,并对前阶段由湛廉两市挂点石颈镇扶贫开发工作成效考核的存在的问题做了汇总。

会上,石颈镇镇长郑智春要求与会全体干部要高度重视这次省扶贫开发工作考核,正视存在问题,抓紧时间查漏补缺,做好有关档案资料,以充分准备迎接省的考核。(石颈站:江治和)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45144169

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044