廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年02月21日 星期三 天气预报:大雾黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有雾或零星小雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 26 ℃ ;相对湿度:65%~99% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石角镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-13   文字大小:+-

为深入贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作部署,2月12日上午,石角镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议。

石角镇全体镇干部、村(社区)党支部书记、机关单位负责人、自然村村长共300多人参加了会议。

会上,石角镇委书记宣明传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对重点打击的十类黑恶行为进行了详细解读,并就如何做好这项工作作了具体部署。要求全体镇村干部要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省、市工作部署上来,切实增强“四个意识”,强化责任担当,以最佳的状态、最高的标准、最硬的措施,全力抓好扫黑除恶专项斗争工作。结合石角的实际,一是要强化组织领导,强化督导检查,强化刚性问责,强化部门参与,确保各项工作措施落实到位。二是要强化宣传发动工作,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓,为扫黑除恶专项斗争工作营造良好的社会舆论环境。三要强化排查,要对辖区内的黑恶或涉黑涉恶分子进行全面排查,切实掌握辖区内黑恶势力情况,不留死角。四要重拳出击,深挖细查,精准打击,除恶务尽,坚决做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,以扫黑除恶专项斗争赢得党心民心,维护良好的社会环境,让老百姓安全感、获得感和幸福感得到有效保障。

会上,该镇分管政法工作领导还就春节期间的维稳安保工作进行了部署,要求镇村干部及职能部门要全力抓好春节期间各项维稳安保工作的落实,确保全镇人民过一个安定祥和的新春佳节。(石角站)


 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:39415002

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)