廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月24日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,局部有小雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 30 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
广东文理职业学院2018级新生开学
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-10-09   访问:670  
文字大小:+-

迎着金秋十月的灿烂阳光,10月8日上午,广东文理职业学院为2018级新生举行开学典礼。3200多名大一新生开启崭新的人生。

我市副市长崔军、广东文理职业学院董事长宣承志等领导出席了开学典礼。

崔军向新生们表示祝贺,并对我市的概况作了介绍,对学院为广东和地方经济社会建设培养了一批又一批高端技能人才给予充分肯定。崔军指出,湛江市和廉江市把广东文理职业学院升本工作列入两级市委市府工作报告,在办学空间拓展、政策、资金和人才等方面给予大力支持。升本工作已顺利通过省教育专家组的进校考核。他希望同学们在今后三年的学习中不忘初心,传递爱心,学习安心,坚守恒心,为实现自己的成才梦和新时代中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

宣承志对来自全国各地的莘莘学子表示欢迎,勉励全体新生秉承“忠勇笃行,自强不息”的文理精神,在新的起点,树立新的人生目标,努力成长为志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓的优秀大学生。

据了解,广东文理职业学院近年来在办学实践中取得了骄人成绩,历届学生在国家、省、市举办的各种比赛中屡获殊荣,在社会上赢得了良好的声誉。(张丽)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:50101622

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044