廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市广播电视台组织妇女参观市政建设和人文历史
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-09   访问:745  文字大小:+-

为庆祝“三八”国际妇女节,营造关心关爱女职工的良好氛围,进一步激发女职工爱岗敬业、甘于奉献的工作热情,3月8日上午,市广播电视台组织妇女同志参观我市市政建设和人文历史。

市广播电视台70多名妇女干部、职工先后参观了市博物馆、水库移民博物馆、北部湾二、三期工程和城北公园。

通过参观市博物馆和市水库移民博物馆,让大家接受一次爱国主义思想教育,树立正确的社会主义核心价值观,极大地鼓舞了大家干事创业的士气,激发了斗志和工作热情。

在北部湾二、三期工程现场和城北公园,当得知北部湾第三期工程于2017年4月动工建设,北部湾大道全线建成通车后,城区面积将由现在的45平方公里扩展至60平方公里,将对我市建设北部湾新兴工业城市夯实交通基础;我市2017年二十个重点推进项目之一城北公园规划面积530亩,投资约4200万元,被定位为“樱花主题公园”时,大家纷纷为我市磅礴大气的整体城市规划点赞,为廉江日新月异的变化惊喜,对廉江各项事业发展充满信心,表示要“不忘初心,牢记使命”,做好本职工作,充分发挥宣传媒体作用,为廉江经济社会发展作出新的更大的贡献。(尤秋花)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45144167

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044