廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月24日 星期日 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有中雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:15 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
林海武指导红橙节文艺节目彩排
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-12-06   访问:806   文字大小:+-

为了给全市人民奉上一道“色香味”俱全的文化“大餐”,连日来,参加红橙节文艺节目表演的各支队伍一直在紧张地排练。12月4日下午,市委书记林海武来到广东省文理职业学院,对彩排展演进行指导。

市委书记林海武与市委常委、市委办主任关维荣认真观看了明快华丽的艾歌剧《王母寻宝下廉江》、具有传统文化特色的舞剧《铜鼓》、激情洋溢的歌伴舞《中国进入新时代》等节目的彩排展演。

在观赏完彩排后,林海武与节目组演员们进行了深入的交流和沟通,并提出了指导意见。林海武勉励演员们要有吃苦的精神,抓住当前有限的时间,查找问题和不足,进一步磨合;要精益求精,细到每一个动作和神态,都要力求完美,为全市人民奉上一台高品味、高质量的视听“盛宴”。

据了解,我市12月8日将在九洲广场举办2018廉江红橙节暨小家电博览会开幕式。开幕式期间会有精彩的暖场节目,届时廉江市广播电视台会进行现场直播,各大路口的LED显示屏也将同时转播,敬请广大市民观看。(张丽)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54996360

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044