廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月24日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,局部有小雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 30 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市妇联举办“社区家长学校”建设工作业务培训班
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-10-09   访问:440  
文字大小:+-

为助力创建全国文明城市,提升社区家长学校向辖区居民提供家庭教育指导工作的水平,日前,我市妇联举办“社区家长学校”建设工作业务培训班,邀请湛江妇联的讲师为学员授课。

开班前,我市妇联主席黄海桃作动员讲话。她指出,举办社区家长学校建设工作培训班,旨在加强全市儿童之家、社区家长学校规范化建设,提升儿童之家和社区家长学校的创建水平和人员的整体素质,并希望通过培训,激发学习热情,激活创新思维,激励进取精神,为推动妇女儿童事业发展、冲刺全国文明城市创建、建设美丽廉江凝聚智慧和力量。

培训班上,市委宣传部主任科员、创文办常务副主任黄松挺对“全国县级文明城市”的定义、《全国县级文明城市测评体系》的主要内容以及廉江创建全国县级文明城市的目标任务进行详细讲解。湛江市妇联儿童部副主任洪胜男结合我市创文工作进行授课。

会后,学员们纷纷表示,老师们的讲述既有理论,又有实践,使他们受益匪浅。(记者:黄波/实习:李红慧)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:50101687

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044