廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导调研指导玉湛高速公路项目征拆工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-11   访问:1152  文字大小:+-

3月9日,市委常委木声隆率队到玉湛高速项目建设现场,调研高速公路项目征拆工作。

市委常委木声隆与市相关职能部门领导一起,深入玉湛高速项目建设现场察看,详细了解项目的建设规划及项目用地征拆等方面情况。

玉湛高速在我市范围内共有54公里,横跨6个镇。在我市境内设有4个出口,分别是在和寮、塘蓬、吉水、新民4个镇的范围内。

在调研座谈会上,中交玉湛高速公路公司负责人汇报了项目征拆及施工情况。我市有关部门与辖区镇分别汇报项目征地拆迁情况。

木声隆指出,玉湛高速公路建设是我市的重点项目和民生工程,辖区镇和相关职能部门要加大宣传力度,加强沟通协调,做好群众的思想工作,实事求是严格按照征地工作标准,加快推进征迁和项目建设,争取早竣工、早通车,早日实现山区群众在“家门口”上高速的美好愿景。(龙伟华)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45144147

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044