廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月13日 星期三 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市公安机关举行“飓风2017”专项行动追缴赃物返还活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-12-04   文字大小:+-

12月1日,我市公安机关举行追缴赃物返还活动,及时将破获盗抢案件中缴赃物返还给群众,充分展现了公安机关有案必查的决心。

市公安局党委副书记、政委谢日福,市公安局党委委员、指挥中心主任罗增添等出席活动仪式并作了讲话。

今年以来,我市公安机关按照省公安厅和湛江市公安局的统一行动部署,在全市范围内组织开展了声势浩大的打击突出刑事犯罪“飓风2017”专项行动,重拳打击涉电信网络诈骗、涉金融领域犯罪、涉盗抢、涉黑恶等四类突出刑事犯罪取得显著战果,专项打击综合成效在湛江市排名第一。今年1月至11月,我市公安机关共破获各类刑事案件1207宗,同比增加0.4%,追缴被盗抢汽车、被摩托车、耕牛以及黄金饰品、手机、电器等物品一大批,累计为群众挽回经济损失折合人民约200万元。在追缴赃物返还仪式上,部分事主代表为办案单位赠送锦旗。

市公安局通过开展打击突出刑事犯罪“飓风2017”专项行动,2017年我市刑事警情同比下降46.73%,治安警情同比下降27.64%,全市社会治安持续稳定向好,人民群众的安全感和满意度明显提升。(龙伟华)


 


 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36975507

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)