廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年08月19日 星期六 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,晴到多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:27 ℃ ~ 35 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
廉江:学习总书记重要批示精神 推动新一轮发展
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-05-19   文字大小:+-

5月17日下午,我市举行学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神宣讲会,要求深刻领会习近平总书记重要批示精神,提振精神,积极作为,努力推动廉江新一轮发展。

市领导林育春、木声隆、林小宁、温剑明、黄生、张洋、林炳坤等在家的四套班子成员以及各镇(街)、副科级以上单位一、二把手聆听了宣讲会。

宣讲会上,来自岭南师范学院继续教育学院院长王栋紧紧围绕习近平总书记重要批示精神,从重要批示精神内容、重要意义和精神实质等方面深入解读了习近平总书记重要批示精神内涵,通过具体事例、统计数据等,生动详细地阐述了习近平总书记对广东作重要批示的意义、精神实质和丰富内涵,对“四个坚持”、“三个支撑”、“两个走在前列”作了全面分析。王栋的专题辅导报告,视野开阔,内容丰富,阐述透彻,为我市广大党员干部深入学习领会,全面准确把握重要批示精神提供了很好的辅导。

聆听宣讲会后,我市广大党员干部纷纷表示,将紧紧围绕这一精神食粮,撸起袖子加油干,以时不我待的紧迫感和使命感,提振精神,积极作为,努力建设全面小康、富美、和谐廉江作出新的更大贡献。(郑浩然)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:33748793

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)