廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月16日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有雷阵雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
长山镇召开纪念建军91周年座谈会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-08-04   访问:678  
文字大小:+-

8月1日,长山镇召开纪念建军91周年座谈会。各村(居)会书记、民兵营长、全镇的复退军人代表、军烈属代表共计80多人参加了座谈。

座谈会上,长山镇委书记钟颖迪代表镇党委政府以及镇人武部向为国防建设作出贡献的复员军人,向转业退伍军人、革命伤残军人、军烈属致以节日的问候和良好的祝愿,对他们为党和国家作出的巨大贡献表示真挚的感谢,希望退役军人能够永葆军人本色,牢记革命传统、党纪法规和做人本分,一如既往地支持该镇的工作,做人民敬重、群众信任的人,为长山镇创建生态文明镇,打造“生态文明、平安宜居、美丽幸福”的长山贡献自己的力量。

会议宣读了市委、市政府的“八一”慰问信,并总结了过去一年长山镇的武装工作。复退军人代表、军烈属代表也分别在会上作了发言。(揭业彬)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49791591

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044