廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年10月16日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有雷阵雨 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
我市各镇积极开展送温暖慰问活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-12   访问:726  
文字大小:+-

近日,我市各镇组团慰问公安干警、老党员和贫困户,给他们送上党和政府的温暖,送上新春的问候和祝福。

1、近日,高桥镇组织开展了一系列新春慰问活动,高桥镇委书记刘明宇率队慰问了该镇的公安干警、环卫工人和退休干部,给他们送去党委、政府的亲切关怀和新春浓浓的祝福,感谢他们为构建和谐平安高桥所作出的努力。在慰问困难党员和困难群众时,镇委书记刘明宇表示镇委镇政府会继续切实关心老党员的生产生活,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。(曹球忠、陈英华)

2、日前,塘蓬镇召开退休干部迎春座谈会,向老干部传达十九大会议精神,并通报全镇去年的经济社会发展情况和2018年工作安排。塘蓬镇镇长钟勇在会上表示,塘蓬经济社会发展取得的成绩离不开老同志的支持,希望老同志保重身体,继续发挥经验和声望优势,一如既往地关心支持党委政府工作和家乡建设。会上,老同志们对塘蓬取得的成绩给予充分肯定,并围绕新农村建设、改善圩镇建设、优化经济发展环境提出意见和建议。(黄仁观、林卿)

3、2月7日和8日,雅塘镇党委书记梁波和镇长彭新康分别率队慰问该镇120多名老党员、老干部、贫困户,在详细询问他们的生产生活情况后,为他们送上粮油等慰问品和慰问金,给他们送上党和政府的温暖,送上新春的问候和祝福。(赖增军、赖钧德)


 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:49806696

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044