廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月25日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有中到大雨 ;风向:偏东风 ;风速:3~4级 ; 温度:25℃ ~ 32℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
南方广电传媒集团控股公司领导到我市广播电视台调
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2011-12-31   文字大小:+-

  12月30日,南方广电传媒集团控股公司总经理叶志容一行来到我台,调研我市广播电视事业发展工作。 

  南方广电传媒集团控股公司总经理叶志容一行在我市市委宣传部副部长、市广播电视台台长李家军等领导的陪同下,察看了银视数字电视营业厅、电视播控室;并与我台领导及湛江各县市电视台领导召开座谈会,详细了解我台各方面的经营运作和宣传报道情况。 

  我台按照上级台的要求,紧紧围绕市委、市政府的发展战略,在抓好主题新闻报道的同时,全面开展城乡数字电视整转工作,南方银视数字电视2010年周转量、目标任务完成率均名列全省第一。10年没有出任何安全播出事故,确保了电视节目的优质安全播出,被评为湛江市电视新闻报道先进集体;荣获全省广电系统管理创新奖;并连续6年被南方广播影视传媒集团评为先进集体一等奖。 

  座谈会上,南方广电传媒集团控股公司领导充分肯定了我台广播电视事业发展的成绩,希望继续加强队伍建设,创新工作方法,提高技术水平和服务质量,保障广播电视事业持续、健康发展。 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34815100

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)