廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年07月16日 星期一 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有阵雨,局部大雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石城镇对辖区内一间违建厂房进行拆除
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-05-09   访问:1106  文字大小:+-

日前,石城镇在市国土部门的协助下,对辖区内一间违建厂房进行强制拆除。

这间违建厂房位于石城镇荔枝墩村委会大宦村,建筑面积2000多平方米,一部分为砖瓦结构,一部分是钢架结构,所占地块为村集体地块。当天,石城镇在市国土部门的协助下,组织人员和机械对违建厂房进行拆除。

在拆违过程中,石城镇领导希望该镇各相关单位要高度重视拆违工作,强化措施,细化责任,严厉打击各种乱搭乱建行为,加大宣传力度,营造良好的社会舆论氛围,赢得广大群众的理解、支持和配合。(高超、黄波)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:46045930

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044