廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月21日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
林海武为城北公园工程竣工定出时间表
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-13   访问:1344  文字大小:+-

我市城北公园于2014年动工建设。但因各种原因,此项目建设步伐缓慢。2月11日下午,我市召开城北公园工程推进会,市委书记林海武要求市相关职能部门和施工单位要形成合力,互相协助,紧紧抓住工程施工的“黄金”季节,力争城北公园所有工程在2018年国庆节前全部竣工。

市委书记林海武,市委常委、市委办主任关维荣,副市长黄生和市纪委、林业、市政园林、住建、财政、城北街道办等有关部门单位领导以及施工单位负责人参加了推进会。

在充分听取各部门单位对城北公园清风林设计打造、廉政文化建设、观光亭设计,水底工程进展等情况汇报后,市委书记林海武要求清风林打造和廉政文化建设要高度融合,主题突出,廉政元素和观赏性要融为一体;在观光路线的设计上,既要营造风清气正的廉政氛围,又要从市民的实际需求出发,充分体现以人民为中心的设计理念。就观光亭设计和水底工程进展工作,林海武指出:当前是工程施工的“黄金”季节,也是施工队人员、设备准备充分的时候,市直有关职能部门和施工单位要加强协调,形成合力,制定工程每项环节完成的时间表,细化任务,责任到人,全力以赴把城北公园工程建设推向高潮,致力营造“比质量、重安全、求高效”的良好氛围,力争城北公园所有工程在2018年国庆节前全部竣工。

市委常委、市委办主任关维荣,副市长黄生也分别围绕城北公园清风林的设计打造和公园的工程进度提出了意见和建议。(许敷、郑浩然)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48865025

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044