廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月19日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有小雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:19℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:65%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
“爱我廉江 共创平安”主题文艺晚会举行第八场晚会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-11-04   访问:360  
文字大小:+-

11月1日晚,“爱我廉江 共创平安”主题文艺晚会再次在市文化广场上演。这是该主题晚会连续上演七场后,再加演四场的首场演出。

团市委、市文广新局的相关领导到场与群众一起观看演出。当晚的节目由剑清粤剧团和凯星文化传播两个社会单位团体负责演出,粤曲《廉江美景》、《户部黎公》,粤剧对唱《唐明皇与杨贵妃》、捱歌《王母寻宝下廉江》等节目轮番上演,充分体现了我市传统文化的艺术精髓。同时,晚会还编排了现代舞和流行舞,传统与现代相结合,为前来观看的群众送上了一台丰富的文化盛宴。

在演出过程中,志愿者们还通过发放宣传资料和调查问卷,向群众宣传我市平安建设的丰硕成果,共同为平安廉江建设加油鼓劲,添砖加瓦,全力营造廉江和谐稳定的氛围,共同唱响“平安廉江”主旋律。

近年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以提高人民群众幸福感为目标,围绕市委提出的“把廉江打造成为最平安、最稳定的县市”的要求,铁腕扫黑、强势除恶、重典治乱,深入推进平安廉江建设,不断提升廉江的城市美誉度、社会和谐度、群众满意度,各项工作取得了较大的进步。上半年,我市的群众安全感满意度在湛江排名第1位,在全省排名第65位,和谐稳定的社会环境得到巩固和加强。同时,我市还获得粤西第一个全国文明城市提名资格。(郑浩然)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51172721

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044