廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月18日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 27 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石颈镇组织市县镇人大代表开展联组调研活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-11   访问:585  
文字大小:+-

为充分发挥人大代表的作用,助推全镇经济发展,日前,石颈镇组织该镇的市县镇人大代表开展联组调研活动。

当天,全体代表在镇党校召开联组调研活动会议,总结前一阶段工作,对下一阶段工作作部署,并就本次调研活动作具体安排。

会后,代表们分成两组,分别深入到该镇的山埇、扬名水、香岭等村委会,实地考察村委会的基层党建工作、人大代表联络站及扬名水村委会的民族之家、香岭村扶贫项目百香果生产基地、新农村村道硬底化建设等。

代表们对以上村委会各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并表示今后将以高度负责的态度,坚持党的领导,认真履行人大代表的职责,凝心聚力,求真务实,为建设幸福宜居石颈,推进全镇经济社会全面发展作出贡献。(李华) 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51154433

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044