廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年05月26日 星期六 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,晴到多云,午后局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 35 ℃ ;相对湿度:55%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
林海武率队调研重点项目建设
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-12-05   访问:1061  文字大小:+-

12月3日下午,市委书记林海武率队调研城北公园、北部湾大道三期和东环大道等重点项目建设情况,强调要进一步密切配合协作,注重统筹调度,强化时间节点,有力推进重点项目建设。

市委书记林海武,市人大常委会党组书记、主任李世东,市委常委、常务副市长、市委组织部部长黎亦鸿,市委常委木声隆,市委常委、市委办主任关维荣与市发改、国土、住建、市政园林等相关部门负责人一起,先后到城北公园、北部湾大道三期和东环大道等重点项目建设现场进行实地调研。

林海武认真听取项目建设情况汇报,与项目负责人深入交流,仔细询问项目规划设计、建设进展等情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,一起研究推动项目建设的措施、办法。林海武指出,城北公园项目建成将大大提升城市品位,也为建设宜居宜业幸福廉江创造良好环境。相关部门要抓好项目规划设计,高起点定位,高标准规划,强化统筹思维和全局意识,确保项目建设顺利推进。北部湾大道三期和东环大道项目建设进度受征地拆迁等因素影响,需进一步加大工作力度。要站在加快廉江发展的全局高度,牢固树立“抓项目就是抓投资、抓发展”的思想,在征地拆迁、违建查处等方面综合施策,制定好项目建设的时间表、路线图,压实责任、倒排工期,按照时间节点向前推进。各有关部门要强化服务意识,注重科学调度,明确责任主体,切实把影响制约项目建设的主要矛盾和深层原因分析准、解决好,抓住当前有利时机,集中各方面资源和力量,加快项目建设步伐,确保项目早日建成。(张丽、黄业)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:43817703

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044