廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市举办“新时代 新征程”大型文艺晚会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-11-11   文字大小:+-

由市委宣传部主办的以“新时代 新征程”为主题的2017文化惠民大篷车百场演出进基层的大型文艺晚会,昨晚在市文化广场上演。

市委常委、宣传部部长林育春以及宣传部、文广新局、市团委、妇联、文联等单位领导出席了晚会。

晚会在醒狮《欢天喜地》和大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,大气磅礴、旋律优美的演唱,引发现场观众阵阵掌声。《最美的歌儿献给妈妈》、《美丽的中国梦》、《歌唱祖国》等歌曲,演唱者们用深情和动听的歌声表达出了对党和祖国的忠诚与热爱;朗诵节目《伟大的里程碑》追忆了中国共产党的发展史,激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感。晚会演出形式丰富多彩,有大合唱、歌伴舞、快板舞、小品、武术表演、朗诵等。一场场优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,为观众献上了一场精彩的视听盛宴,不但满足了广大群众更加美好的精神文化生活需要,也让十九大精神以文艺的形式进行宣传贯彻,在广大群众中落地生根,开花结果。(何永雄)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36447284

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)