廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月20日 星期三 天气预报:高温黄色预警信号   今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>政府文件
关于清理规范第三批9项政府部门行政审批中介服务事项的通知
来源: 廉江市人民政府  发布日期:2017-07-28   文号:廉府函〔2017〕194号文字大小:+-
各镇政府、街道办,市府直属各单位:

为进一步推进“放管服”改革,转变政府职能,市人民政府决定清理规范第三批 9 项政府部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。

各有关单位要认真做好行政审批中介服务事项的清理规范工作,加快推进配套改革和制度建设,保障行政审批质量和效率。对政府部门在审批过程中委托开展的技术性服务活动,必须通过竞争方式选择服务机构,切实落实国家和省出台的服务经费保障措施。对涉及公共安全的行政审批事项,要在清理规范相关中介服务后,进一步强化后续监管措施,确保安全责任落实到位。

附件:廉江市人民政府决定清理规范第三批 9 项政府部门行政审批中介服务事项目录.xls

廉江市人民政府

2017年7月27日



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34719261

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)