廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年05月20日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:65%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
高桥镇村(社区)党支部书记进行抓基层党建工作述职
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-05-15   访问:408  文字大小:+-

近日,高桥镇开展村(社区)党支部书记抓基层党建工作述职,镇领导班子成员、镇中层以上干部、各党(总)支部书记和机关单位一把手为述职的村(社区)党支部书记评分。

高桥镇9个村(社区)党支部书记分别总结2017年抓基层党建工作,述职内容既说出了成绩,也找出了“短板”所在。

会上,高桥镇委书记刘明宇根据各村(社区)党支部书记的述职内容,肯定了他们所作出的成绩,同时指出了问题所在,要求村(社区)党支部书记要履行第一责任人责任,既要率先垂范、带头参加,更要站在一线、靠前指挥,投入足够的时间和精力进行具体谋划,抓好各项工作落实。在全面摸排存在的共性和个性“短板”问题的基础上,制定责任清单和问题台账,并明确责任人和完成期限。(曹球忠、吴志一)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:43492712

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044