廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导到车板镇开展基层接访活动
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-11   访问:619  文字大小:+-

近日,市人大常委会副主任李家军到车板镇开展接访活动,零距离倾听民声,面对面解决群众反映的实际问题。

市人大常委会副主任李家军与市交通运输局、市海洋与渔业局、车板镇的相关负责人一起接访群众。

在接访中,李家军对群众反映的问题在详细询问后一一作记录,并作详细解答,对一时难于办理的来访诉求,责成相关部门事后跟踪落实,在规定的期限内,给群众一个满意的答复或结果。

当日,共接受来访群众5批24人次,帮助化解基层群众矛盾2宗,及时回应了群众诉求,推进该镇社会和谐发展。(车板站:梁坚毅/通讯员:揭英集)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45144156

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044