廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年04月19日 星期四 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有分散阵雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:21 ℃ ~ 27 ℃ ;相对湿度:70%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
湛江市国安局组队到青平大路湾村委指导精准扶贫工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-04-16   访问:194  文字大小:+-

为落实脱贫项目,促进贫困村集体经济发展,近日,湛江市国安局组队到青平镇大路湾村委指导精准扶贫工作。

湛江市国安局局长李伟雄一行在青平镇委书记黄健的陪同下,分别来到该镇大路湾村委五里山村和新屋村,实地了解扶贫项目的建设情况。

通过实地察看和听取扶贫汇报,李伟雄要求扶贫驻队工作人员对每一户贫困户进行核查对照、造册,做到不漏一户,使扶贫工作做到精准细致。李伟雄还表示会继续加大扶贫工作力度,全力以赴打好新时代的扶贫攻坚战,让贫困户尽快脱贫奔康。

据了解,湛江市国安局自挂点青平镇大路湾村委开展精准扶贫以来,投入资金140多万元,用于种植红橙、荔枝、光伏发电、村道水泥硬底化建设等。(青平站:黄维)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:41774462

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044