廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年09月25日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有中到大雨 ;风向:偏东风 ;风速:3~4级 ; 温度:25℃ ~ 32℃ ;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
冠利·万科苑样板房盛情开放
首期推出的3栋406套房已售九成,受到客户热捧
来源: 廉江市新闻中心  发布日期:2013-08-10   文字大小:+-

万科苑备受追捧

万科苑工作人员热情为市民介绍样板房

工作人员盛情接待来访市民

来访客户络绎不绝

  8月8日,由实力雄厚的廉江市冠利地产发展有限公司投资兴建的冠利·万科苑样板房盛情开放,首期主推77~102平方米两房两厅和三房两厅户型,N+1可变空间设计,灵活实用。样板房开放当天,前往看房、购房的客户络绎不绝,工作人员应接不暇,场面火爆。当天来访客户逾4000人次,销售成交量达380多套。

  万科苑位于罗洲大道与九州江大道交汇处,廉江一中旁,地处廉江城市新规划中的发展中轴,交通便利,四通八达,周边配套成熟,特别是拥有丰富的教育资源。万科苑紧邻廉江一中,周边还有廉江三中、廉江五中、廉江八小、鹤岭小学等以及多间幼儿园,十五年全程无忧教育就在家门口,加上风光优美的塘山岭风景区就在小区旁边,居住环境优越。不少客户选择在万科苑购房就是看中这些丰富的教育资源和优越的人居环境。当天从石颈镇赶来看房的黄先生介绍说:“我选择在万科苑购房,是为孩子今后就读廉江一中作好充分准备,既可享受廉江一中优质的教学资源,又能方便照顾孩子的学习和生活。”万科苑是廉江多个乡镇进城的第一站,很多像黄先生这样想在万科苑安家落户的乡镇人士都有这样的打算。

  万科苑房型设计独特,理念超前,南北对流,户户三面全采光,使用率达95%以上。77平方米两房变三房户型,93平方米三房两厅两卫户型,以及黄金商铺5.8米高,一层变两层,灵活实用。同时拥有10000平方米广场、12000平方米绿化园林,以及12000平方米的商业配套,设有商业风情街、超市、咖啡馆、特色餐饮、精品屋等生活配套,形成购物、娱乐、文化、休闲于一体的高档商业中心,生活非常便利。万科苑采用智能化物业管理,实行人车分流,既安全又放心。同时,万科苑还采用上海三菱电梯、苹果铝材等优质设施,质量保证,用材上乘。目前,万科苑首期推出的3栋406套房已售九成,受到客户热捧。(记者:温鹏、郭龙碧)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:34815079

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)