廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月21日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:26 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:60%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
林海武率队调研市直机关党建工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-12   访问:854  文字大小:+-

3月8日,市委书记林海武率队到市物业局、妇幼保健院调研党建工作,为市直机关党建工作“把脉开方”。

市委书记林海武,市委副书记、政法委书记陈典聪,副市长黄生带领市委组织部、财政、民政等部门领导一起,首先与市物业局领导班子座谈,详细了解党支部工作开展情况和下步的工作计划。

在听取相关工作汇报后,林海武希望物业局进一步扩大党组织建设,因地制宜,以菜市场为中心,吸收优秀的经营者加入党的队伍,建立市场党组织,充分发挥党员先锋模范作用和影响力,形成自主管理,从而带动市场的管理更加规范。同时,市场要体现为民服务,营造良好的购物环境。要把已经改造好的市场管理好,没改造的要加快改造好。要创建“放心菜”经营模式,建立完整的商品来源制度,加强监测、检测,让市民买得舒心、吃得放心。

在市妇幼保健院调研时,林海武指出,医院的各项业务不能离开党建,要让党建引领医院全面工作。要把抓党建促进廉政建设,解决群众最关心的问题,通过党员带头、党员引领,加强医德医风建设。要通过党建工作增强医院干部职工凝聚力,充分发挥党员先锋模范作用及先进性,让党组织无处不在,让党员在工作岗位上争先创优。要以党建促服务工作,不断提升医院医疗水平,充分利用医院社会影响力和外在良好形象,努力服务社会,奉献社会,使医院各方面工作再上新台阶。(郑浩然、黄业)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:45144113

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044