廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年05月20日 星期日 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有雷阵雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 34 ℃ ;相对湿度:65%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市召开水务、移民、生猪屠宰管理工作会议
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-05-15   访问:533  文字大小:+-

近日,我市召开村村通自来水工程建设、水库移民后扶工作和生猪屠宰管理工作推进会,要求明确目标,突破难点,全力加快工作进程,确保按时按质完成工作任务。

副市长林家春,各镇(街)书记、相关部门的主要负责人以及分管领导参加了会议。

会上,林家春要求各镇、各部门要提高认识,正视问题,切实增强做好三项工作的责任感和紧迫感。要全力加快工作进程,采取强有力措施,攻克难点,做到多方筹措资金,积极推进村村通自来水工程建设。要牢固树立大局意识,加强组织领导,将各项工作任务层层分解,建立有效的协调机制,形成齐抓共管的局面。同时,还要加强督查督办,严格问责制度。对工作不力、进度滞后、最终不能按期完成任务的,启动问责机制,追究相关责任,决不手软。

市纪委副书记、市监察委副主任戚一高对三项工作提出了严明的纪律要求。市水务局、市移民办和市畜牧兽医局的负责人分别通报了相关工作进展情况、存在问题,并就下一步工作提出了具体要求。各镇(街)的领导就如何做好工作提出意见和建议。(黄永沐)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:43492674

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044