廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月16日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
石岭镇表彰教育工作先进单位和优秀个人
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-14   访问:608  
文字大小:+-

为有效提升基层教育水平,打造乡镇教育事业品牌,日前,石岭镇举行庆祝教师节活动,对教育工作先进单位和优秀个人进行表彰。

会议宣读了该镇《关于表彰2017-2018学年度教育工作先进单位、优秀学校优秀班主任和优秀教师的决定》,并对获表彰的单位和个人颁发荣誉证书。

会议向全镇的教师和教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的单位和个人表示祝贺,并希望全镇广大教育工作者要把全部精力和真情献给教育事业,以全力打造一流教育品牌为目标,创办人民满意的教育。要以“学高为师、身正为范”为座右铭,争做“四有好教师”、当好“四个引路人”。同时,希望受表彰的同志谦虚谨慎、戒骄戒躁,刻苦钻研业务,增强教书育人本领,为石岭镇教育更快更好的发展做出新的更大贡献。(廖礼晓)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51066384

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044