廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年07月16日 星期一 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有阵雨,局部大雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 31 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市召开提升群众安全感满意度平安创建知晓率工作推进会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-05-14   访问:996  文字大小:+-

5月11日下午,我市在第三会议室内召开提升群众安全感满意度平安创建知晓率工作推进会。

市委副书记、政法委书记陈典聪,副市长、市公安局局长江浩明以及市公安局、各镇街、派出所有关领导参加了会议。

会上,市委副书记、政法委书记陈典聪传达了湛江市提升群众安全感满意度平安创建知晓率工作推进会议精神,并要求各级部门要高度重视,切实把提升群众安全感满意度平安创建知晓率工作,作为本职工作来抓好抓实。单位部门、镇街要深入各自管理辖区,一户一户进行宣传发动,做到家喻户晓,从而提高群众对平安廉江建设、群众安全感满意度工作的知晓率。要加大综合整治,对各种治安事件和社会不良风气保持高压打击态势,让群众切身感受到实实在在的获得感。要用心解决事关群众切身利益问题,着力解决涉及群众利益事项,维护群众合法权益。窗口单位要转变工作作风,提升服务水平和办事效率。要强化考核通报,对推进力度大、成效明显的通报表扬,对行动迟缓、工作落后的通报批评,限期整改,确保我市在全省群众安全感满意度测评中取得好成绩。(龙伟华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:46045960

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044