廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月22日 星期六 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市集中销毁一批非法烟花爆竹
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-05-14   访问:864  文字大小:+-

为了加强烟花爆竹市场的监管,严厉打击非法购销烟花爆竹行为,5月11日,我市开展了一次集中销毁行动,对收缴的一批假冒伪劣烟花爆竹产品进行了集中销毁。

由市安监局牵头组织市公安部门开展联合行动,严厉打击烟花爆竹市场的违法行为,今年春节至清明期间,我市开展打击私炮专项联合执法行动共120次,查获私炮52宗,私炮运输33宗,刑事拘留5人,行政拘留28人,共查获非法生产、经营、储存的烟花爆竹约22吨、价值40多万元,有效地净化了烟花爆竹销售市场,保护了合法经营者和消费者的利益,进一步震慑了非法违法生产经营烟花爆竹行为。

为切实做好烟花爆竹安全管理工作,我市进一步落实“打非”工作责任,始终保持“打非”工作的严打严控高压态势。坚决落实“一岗双责”,安排专人负责,细化工作任务,认真组织力量进行彻底的排查,并抽调力量开展巡逻伏击,坚决打击烟花爆竹非法生产、经营、储存、运输和违规燃放等违法活动,确保我市烟花爆竹安全生产形势的稳定。(高超、何永雄)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48888758

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044