廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月24日 星期日 天气预报: 今晚-明天,阴天间多云,有中雨 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:15 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
我市各镇(街道)扶贫干部参加业务知识培训
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-12-05   访问:1583   文字大小:+-

为顺利完成省、湛江市2018年度扶贫开发考核工作,日前,我市组织各镇(街道)、市扶贫办有关人员学习相关业务知识。

市农业局副局长、扶贫办主任肖发年,市财政局副局长张文雄等领导,各镇(街道)分管扶贫工作的领导、农办(扶贫办)主任和市扶贫办相关工作人员参加了学习。

肖发年解读了省考核指标落实“一镇一业”政策,指出:“一镇一业”是我市扶贫产业的“短板”。各镇(街道)必须立即行动起来,加快实施“一镇一业”行动,补足 “短板”,确保今年产业扶贫各项指标过关,顺利完成省、湛江市2018年度扶贫开发考核工作。

张文雄就“一镇一业”项目的具体操作作了讲解,指出选准、选好“一镇一业”项目关系到能否有效利用扶贫项目资金,能否用好、用活扶贫项目资金,希望各镇(街道)在立项过程中因地制宜、实事求是,在资金使用过程中严格执行相关制度,按规定做好工作。(魏华昌)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54996375

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044