廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年11月16日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有轻雾和小雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:22 ℃ ~ 28 ℃;相对湿度:70%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
林海武坐镇三防 连线指导乡镇防风
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-09-14   访问:817  
文字大小:+-

今年第23号台风“百里嘉”已于9月13日早上8时30分在湛江坡头区登陆。9月13日上午,我市市委书记林海武坐镇三防指挥部,现场连线乡镇,指导防台风工作。

市委书记林海武、副市长林家春、湛江市水务局副局长钟福利与我市相关部门人员一起,在市三防指挥部研讨台风“百里嘉”、“山竹”的防御工作。

林海武分别与台风可能路过的新民、良垌、横山、石城、吉水、营仔、安铺、车板等镇主要领导连线,了解各项防御措施落实情况。针对台风登陆后带来的风雨,林海武要求沿海乡镇密切关注风向,切实跟进渔船回港避风、人员上岸情况,采取积极的应对措施,百分百禁止渔船出海。其他乡镇要根据实际做好水库的泄洪,确保堤围安全。对处于可能受淹低洼地区的群众及时转移,确保群众生命财产安全。正在建设的建筑物做好登记造册,采取措施,预防棚架坠落。

在市三防指挥部,林海武还密切关注强台风“山竹”的走向,研究部署防御措施。(郑浩然、黄波)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:51066356

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044