廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年02月21日 星期三 天气预报:大雾黄色预警信号   今晚-明天,多云到阴天,有雾或零星小雨 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:19 ℃ ~ 26 ℃ ;相对湿度:65%~99% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
市领导慰问困难企业军转干部
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-02-12   文字大小:+-

近日,副市长林家春率队走访慰问困难企业军转干部,为他们送上党委政府的关怀与温暖。

副市长林家春在市人社局相关领导的陪同下,先后走访慰问了钟由端、陈巍元、苏龙等10多名困难企业军转干部。每到一处,林家春一行都与他们交谈,详细了解生活、身体、家庭等情况,并送上慰问金和慰问品,感谢他们为我市各项事业发展作出贡献,希望军转干部继续保持部队的优良传统,一如既往地关心、支持廉江经济社会各项事业。

在走访中,林家春还要求相关职能部门高度关注、切实关心困难企业军转干部的生活情况,及时帮助他们解决生活中的实际困难,努力提高他们生活水平和质量,把党组织的关爱真正落到实处。(郑浩然)  


 


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:39415032

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)