廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月21日 星期五 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
林海武率队调研企业党建工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-03-11   访问:920  文字大小:+-

3月8日,市委书记林海武率队到恒中门业调研企业党建工作,要求进一步发挥党员先锋岗作用,助力企业又好又快发展。

市委书记林海武,市委副书记、政法委书记陈典聪,副市长黄生带领市委组织部、财政、民政等部门领导一起,到恒中门业调研企业党建工作。

林海武一行在企业负责人的陪同下,深入生产车间,实地了解企业生产经营及党组织设置、组织生活开展、党员发展和党员作用发挥等情况。据了解,恒中门业党支部共有15名党员,其中12名正式党员,3名预备党员。工作中,党员员工积极发挥先锋模范带头作用,在各个工作岗位上带领非党员员工出色完成工作任务。

通过实地调研和听取汇报后,林海武对恒中门业党支部工作开展表示肯定,他指出,要按照党的十九大要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,积极探索符合企业特点的党组织设置模式和活动方式,注重从优秀员工中发展党员,深化党员双重管理机制,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扩大党的组织和党的工作有效覆盖,为推动企业健康发展提供有力保证。(郑浩然、黄业)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48865010

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044