廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月23日 星期四 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
廉江市实验学校被华南理工大学授予“优质生源基地”牌匾
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-11-12   文字大小:+-

11月10日,华南理工大学招生办主任周勤博士,将“优质生源基地”这块含金量高的牌匾授予廉江市实验学校。

在授匾仪式上,华南理工大学招生办主任周勤博士,我市工商联主席、永福集团董事长陈国集,廉江市实验学校校长郑春,副校长陈志良为中国广州·教育部直属985、211工程重点大学——华南理工大学授予我市实验学校的“优质生源基地”牌匾揭幕。

廉江市实验学校是经廉江市人民政府、湛江市教育局批准创办的一所集幼儿园、小学、初中、高中及补习班为一体的全日制学校,以“创中华名校、育华夏英才”为办学目标。学校自2014年创办以来,短短三年成果斐然,有11名学生被北京大学、清华大学录取,100多名学生被复旦大学、上海交通大学、中国人民大学、浙江大学、武汉大学等全国十大名校录取,得到了地方政府、教育主管部门、社会各界和学生家长的广泛认可,也得到了华南理工大学、中山大学等省内高校和北京大学、清华大学等名校的关注。这些学校招生办的领导先后来到廉江市实验学校进行考察,普遍认为廉江市实验学校师资力量雄厚、教学设施好,符合教育部直属985、211工程重点大学授予“优质生源基地”牌匾的条件,作为高校“优质生源基地”,将享受优先培训、优质录取的照顾。(陈彪、魏华昌)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36447302

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)