廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年12月10日 星期一 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴天,有分散小雨 ;风向:偏北风 ;风速:3级 ; 温度:12 ℃ ~ 17 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
营仔镇启动环境卫生和文明交通提升工程
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-08-08   访问:540  
文字大小:+-

日前,营仔镇举行环境卫生和文明交通提升工程启动仪式。该镇班子领导、全体镇村干部、各机关事业单位负责人、横山交警中队、社工团体代表参加了启动仪式。

启动仪式上,横山交警中队的领导、志愿者代表等作了发言。目前,我市创建全国文明城市进入到关键时期,营仔镇积极响应,采取多种措施,要求各级干部从自身做起,发挥表率作用,提升信心,不断提高群众对创文工作的知晓率、支持率、参与率和满意度。

仪式结束后,全体镇干部到责任街区进行环境卫生大扫除,交警队员上街开展交通整治大行动。(林良杰)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:52089242

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044