廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月24日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云,局部有阵雨 ;风向:偏东风 ;风速:2~3级 ; 温度:24 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
市舞蹈艺术学会成立
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-04-11   访问:644  文字大小:+-

市舞蹈艺术学会于4月8日成立,它的成立对团结组织我市舞蹈爱好者开展舞蹈艺术普及与教学,活跃市民文体生活、加强精神文明建设具有推动作用。

大会通过了《廉江市舞蹈艺术学会章程(草案)》,并选举产生第一届理事会及会长、副会长、秘书长。

据悉,市舞蹈艺术学会是市舞蹈家协会下属分支之一,目前学会的60多名会员由民间舞蹈艺术爱好者组成,最小年龄在30岁,最高年龄在60岁。学会的成立对推动我市全民健身运动篷勃开展,提升城市文明水平,加快全国文明城市创建将发挥积极作用。(陈彪、尤秋花)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48985791

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044