廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2019年03月19日 星期二 天气预报: 今晚-明天,多云间阴天,有轻雾 ;风向:东南风 ;风速:2~3级 ; 温度:21 ℃ ~ 28 ℃ ;相对湿度:75%~98% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
广东文理职业学院举行2018大学生田径运动会
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-12-05   访问:493   文字大小:+-

11月30日至12月1日,广东文理职业学院举行2018大学生田径运动会,以实际行动落实习近平全国教育大会讲话精神,引导大学生放下手机、走出宿舍,提高身体素质,炼就坚强体魄。

在11月30日举行的开幕式上,广东文理职业学院国际教育学院、信息工程系、生物工程系、人文系、艺术与传媒系等十支参赛队伍依次走过检阅台,接受学院领导的检阅。

学院常务副院长刘周堂致开幕词,回顾学院龙舟队、羽毛球队、健美操队近两年来取得的骄人成绩,鼓励全院师生提高体育运动技能,敢于拼搏,展现过硬的本领和昂扬的精神,取得运动竞技和精神文明双丰收。

运动员代表、裁判员代表分别宣誓。学院党委书记颜大胜宣布运动会开幕。

开幕式结束后,运动会的各项比赛逐项展开。比赛采用国家体育总局审定的最新版《田径竞赛规则》,分别设有男子组、女子组100米、200米、400米、跳远预决赛和800米、1500米、4*100米接力决赛。(张丽)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:54866759

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044