廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年06月18日 星期一 天气预报: 今晚-明天,多云到阴,有分散阵雨 ;风向:偏南风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
湛江市领导调研指导广东文理学院专升本工作
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-06-10   访问:912  文字大小:+-

6月8日上午,湛江市副市长崔青率相关职能部门负责人到广东文理学院指导专升本工作,全力以赴推动广东文理学院的专升本。

湛江市副市长崔青一行,在我市市委副书记、政法委书记陈典聪,副市长崔军,政协副主席、教育局局长廖忠武,广东文理学院主要领导的陪同下,察看了学校的校园环境、学校图书馆建设情况后,随即召开座谈会,听取广东文理学院专升本工作进展情况和存在的问题。

座谈会上,崔青指出,广东文理学院自开展专升本工作以来,积极完善学校图书馆、体育中心等各项硬件设施建设,校容校貌发生了巨大的变化。崔青要求,当地政府部门要进一步提高认识,高度重视升本工作,学校要加强营造升本的氛围,号召全体师生积极参与;注重查漏补缺,积极协调相关职能部门,在依法依规的前提下,推进该院房产证办理和厂房搬迁工作,确保升本工作顺利进行。学校要主动并及时向上级部门提出自己在产业对接上的相关诉求。要着力解决学校的软件建设问题,加强师资队伍的建设,提振全体师生的精神面貌,鼓励学校教师多发表科研成果,不断提升科研水平,用自己的实力达到本科院校的要求。

崔青强调,广东文理学院专升本工作不仅是学校的事情,也是廉江乃至湛江一项重点工作,各级各部门务必咬定目标,共同围绕升本这个目标开展各项工作,力争今年内升本成功。(许敷、巫嘉玲)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:44892930

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044