廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2018年09月22日 星期六 天气预报: 今晚-明天,多云 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:25 ℃ ~ 33 ℃ ;相对湿度:60%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>廉江要闻
吴群忠到湛江·东盟农博会廉江展馆了解参展情况
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2018-07-09   访问:914  文字大小:+-

7月7日,第三届湛江·东盟农博会在湛江市会展中心开幕。我市市委副书记、市长吴群忠到廉江展馆了解展销情况,为我市农产品走向世界加油鼓劲。

在第三届湛江·东盟农博会开幕后,我市市委副书记、市长吴群忠,副市长林家春等领导快步走进廉江展馆,与参展商交流,详细了解参展情况。同时,向远道而来的客人介绍廉江的基本情况,现场当起了“推销员”。他们认真、务实的工作态度,赢得了客人们的称赞。

在展馆现场,吴群忠高度肯定我市的参展工作,认为展馆布局有特色,展销的农产品品种丰富。他鼓励我市参展企业利用好农博会这个平台,创新经营理念,把优质的特色农产品向外推介,进一步提升廉江的农产品知名度和美誉度,让世界了解廉江,让廉江农产品走向世界。

据了解,本届湛江·东盟农博会以“乡村振兴 东盟携手”为主题,设有东盟国际展区、全国优质农产品展区、湛江特色农产品展区、品牌农业展区、精准扶贫展区、休闲农业基地分会场等,全面展示现代农业的粮油、果蔬、畜牧、茶业、绿色及加工产品和休闲食品,展示农业科技、农业电商、智慧农业、综合服务等内容。(张任东、郑浩然)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:48888943

粤ICP备09178146号-1     公安机关备案号:44088102000044