廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年12月14日 星期四 天气预报: 今晚-明天,多云到阴天,有零星小雨和轻雾 ;风向:东北风 ;风速:2~3级 ; 温度:16 ℃ ~ 22 ℃ ;相对湿度:55%~95% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
我市卫计系统组织专业技术人员集中培训
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-08-09   文字大小:+-

近日,我市卫计局组织3300多名专业技术人员集中进行继续教育培训,培养良好的学习习惯,促进我市卫生事业持续发展。

我市卫计局局长李启迪动员参加培训的专业技术人员要树立终身学习的理念,不断提高业务素养,提升服务水平,以高尚的医德和过硬的技术为广大群众服务。

当天,市委党校讲师揭海业围绕《以供给侧改革推进跨区域产业共建》的主题,为130名学员进行了开班讲课。

据了解,本次培训为期5天,分三个培训点进行,全市卫计系统将有3300多名专业技术人员参加此次培训。卫计系统专业技术人员继续教育培训与晋升专业技术职务资格和执业资格、岗位聘任、年度考核挂钩,是人社局为了全面提升我市卫计系统专业技术人员的综合理论和业务水平,促进我市卫生事业持续发展的一项重要举措。(记者:高超/通讯员:黄江娟、黄跃)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36997626

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)