廉江市人民政府网,中国红橙之乡,中国电饭锅之乡

2017年11月24日 星期五 天气预报:寒冷黄色预警信号   今晚-明天,阴 ;风向:偏北风 ;风速:2~3级 ; 温度:13 ℃ ~ 18 ℃ ;相对湿度:65%~85% 简体版繁體版 文字版Wap版English无障碍浏览
}您现在的位置 >首页>政务公开>部门动态
长山镇举办机关男子篮球赛
来源: 廉江市广播电视台  发布日期:2017-05-15   文字大小:+-

为进一步推动全民健身运动深入开展,激发广大干部群众的热情和干劲,长山镇委、镇政府近日举办了镇机关男子篮球赛。

在开幕式上,长山镇委书记钟颖迪致开幕词并宣布比赛开始。

本次比赛共有六支球队参加,采取单循环积分制,共15场比赛。球场上,球员们精湛的球艺和激烈的比拼赢得观众的阵阵掌声。

本次篮球赛以促进各机关学校间的合作交流、加强内部团结为出发点,向社会展现全镇机关单位及学校的运动风采和精神风貌,鼓舞全镇上下团结拼搏,奋发进取,以饱满的精神迎接党的十九大胜利召开。(揭业彬)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室    网站标识码:4408810028    访问量:36456703

粤ICP备09178146号-1 (建议使用1280*720分辨率及谷歌浏览器阅读,如使用微软IE浏览器请升级至8.0或以上版本!)